맛있는 수박 고르는 방법
1. 배꼽 확인
몸통 아래부분의 배꼽이 크면 맛이 없음. 배꼽이 작을수록 당도가 높고 속이 꽉 찬 수박. 배꼽은 1cm이하로 작은 것으로 고르기.
2. 껍질 확인(줄무늬, 과분)
검은 줄무늬가 뚜력하고 진할수록 맛있는 수박. 줄이 끊기지 않고 배꼽까지 이어지는 것이 더 좋음. 표면에 과분이 묻어있는 것이 당도가 높다.
사업자 정보 표시
아이앤유트래블 | 박을용 | 서울시 강남구 선릉로 431, 401호 | 사업자 등록번호 : 220-09-68868 | TEL : 02-569-4566 | Mail : hanatourinu@gmail.com | 통신판매신고번호 : 2013-서울강남-01728호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'etc...' 카테고리의 다른 글
빠르고 편리한 유튜브 단축키 모음[YouTube] (0) | 2017.07.15 |
---|---|
우리가 몰랐던 인체의 신비에 관한 놀라운 사실 22가지 (0) | 2014.09.14 |
도움되는 글모음.(계속 추가) (0) | 2010.06.24 |